lauryn38 (laureen38) wrote,
lauryn38
laureen38

Category:

Illustrator

Учёба продолжается.

Могу сказать, что неплохо овладела Фотошопом. Особенно нравится делать ретушь и фотокомпозиции, маски и blending modes. Результаты получаются необыкновенные. На прошлой неделе начали изучать Иллюстратор. Вот где меня, совершенно неумеющую рисовать и без малейшего намёка на логическое мышление, ожидала засада. Провела день за повторением пройденного и старанием разобраться в этом редакторе, и так и осталась ничего не понимая. Раз на два что-то работает, потом пропадает. Особенно тяжело с pen tool и paths, как и почему их закрывать. Не поняла как делать выравнивание по ключевому предмету, эффект ротации и зеркала. Если нужно осуществить конкретную ротацию, пробую на авось получится. В общем разнервничалась, сделала что смогла, остальное бросила, ибо теряла слои, путалась, что на заднем и переднем плане. Не могу разобраться. В понедельник буду просить помощи у препода.

Subscribe

  • Наблюдая за французами

    Как же выводит из себя привычка ужинать не раньше, а то и позже 8 вечера. Даже если вернулись люди с работы в 6:30, сиди и жди когда будет время…

  • Мысли об учебе

    В последний раз писала про мои "успехи" в Иллюстраторе. С тех пор немного продвинулась. В нашей группе есть люди, умеющие рисовать. Что ни…

  • Каникулы продолжение

    Выходить на улицу просто неохота. Сижу и пеку блины строчу новые и новые композиции в фотошопе. Воистину возможности безграничны. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments