lauryn38 (laureen38) wrote,
lauryn38
laureen38

God bless America

Не могла не отреагировать на события сегодняшней ночи. Следила вчера весь день за развитием выборов и ложась спать была уверена, что Хилари выиграет. Даже не было сомнений. Ну неужели американцы такие тупые и могут выбрать Буша в квадрате? После лапочки прогрессивнейшего и милейшего Барака Обамы?

Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Мне очень обидно за Америку и обидно, что у власти могут быть такие тупорылые свинтусы с оранжевыми волосами. Не важено конечно как он выглядит, хотя при его миллиардах мог бы хоть прическу изменить и выглядеть менее смешно. Ну ладно. Главное в том, что предлагает Америке и не побоюсь этого сказать, миру этот человек?

Вот зе вак? Стена между США и Мексикой? В день годовщины падения Берлинской стены? Символично однако. Трамп сказал, что в связи с тем, что все французы террористы, их в Америку теперь пускать не будут. Что ж дождались. Радует, что можно достать теперь русский паспорт.

У меня тоже чувство, что было после Брекзита. Надеюсь, не произойдет третьей ошибки (выборы Марин Лепен новым французским президентом). Честно говоря, думаю, что при сегодняшней обстановке, этот ужас возможен. До сих пор надеюсь, что я еще не проснулась и все это мне снится.

Мои американские друзья еще спят. Жду их с нетерпением на Фбуке. Уже написала слова сочувствия.

Ждем.
Tags: Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments