lauryn38 (laureen38) wrote,
lauryn38
laureen38

Француженки

Пост мой навеян недавними обсуждениями в разных темах и жж по поводу того, как русские женщины отличаются от иностранок. Я немного написала о "красоте" и "ухоженности" француженок. Хотелось бы проиллюстрировать, чтобы те, кто не был здесь или до сих пор думает, какие француженки особенные и потрясающе грациозные и красивые, мог иметь представление.








Для меня девушка слева - типичная француженка. Она еще сделала над собой потрясающее усилие: покрасить ногти (дело было на новый год) и губы. Улыбаться было не обязательно кстати, ну да ладно. Та что справа менее типична хотя тоже неплохо отражает то, как они выглядят. Она правда сделала еще большее усилие и приоделать, хотя внизу у обеих джинсы. Раз уж пошла такая пьянка так вышло, буду иллюстрировать еще и просто случайными фото прохожих.

Во французской женщине внешне нет ничего ничего такого особенно притягательного. Но тем не менее, им удается каким-то удивительным и секретным образом привлекать к себе симпатичных мужчин, цепляться в них зубами и крутить и вертеть ими в совместной жизни. Как им это удается, для меня на многие годы так и было секретом.

Вот еще парочка француженок









Вы конечно видите, что мне очень сложно скрыть мою к ним "любовь". Но и они меня не жалуют. За моей спиной, а иногда и в лицо, можно услышать колкости, но чаще за глаза. Хотя в глаза они смотрят с такой неискренностью и высокомерием, что их истинное отношение становится понятным очень быстро. Я человек не конфликтный, но с ними мне чрезвычайно сложно. Мужчины или женщины другого происхождения не представляют никакой проблемы, а вот француженки это особая статья. Более всего неприятно высокомерие и снисхождение в отношении других, особенно женщин и особенно не француженок.
Конечно не все такие, но исключения обычно отличаются по цвету кожи. Чем темнее, тем лучше. Североафриканское, африканское или островное происхождение по каким-то неизвестным причинам, добавляет симпатии этим девушкам и общение становится более расслабленным и не нужно следить за каждым словом дабы не увидеть округленных глаз.
Вот еще несколько известных людей.


Конечно же есть знаменитые актрисы и среди них Marion Cotillard, одна из самых красивых женщин в мире. Но к сожалению, те француженки, которых живя здесь встречаешь каждый день, разочаровывают не только внешним видом, но и своим поведением.

Tags: Франция, француженки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments