lauryn38 (laureen38) wrote,
lauryn38
laureen38

Чудо крем

Хочу написать о своем давно любимом креме от жирного блеска (для жирной кожи). Это скорее косметическое средство. Устраняет блеск в течение 3-4 часов причем полностью. Я называю это камуфляжем, потому как жирную кожу он не лечит, но матирует знатно. Никакой пудры ни одной марки я еще не нашла, которая могла бы соревноваться с этой.



Знакомьтесь Shine Stopper от Американской марки Paula's choice. Никогда ничего лучшего из данной гаммы не встречала ни у кого. Поделитесь если кто знает и что думаете, или может вы знаете другие секреты от блеска.
http://www.paulaschoice.com/international
Данная марка была открыта мною пару лет назад. Я сразу стала фаном. Буду писать о ней еще. Заказать к нам Европу ее можно на Европейском под сайте, к нам в Париж доставляют через Голландию. У Полы потрясающие ингредиенты. В данном креме например есть какое-то "волшебство". Я не специалист, но могу сказать, как пользователь и только, что кожа становится шелковой, при этом не сохнет и не шелушится и ни капли жира. Держится пол дня точно. Достаточно иметь этот крем в косметичке и подмазать чуть-чуть, когда чувствуешь, что снова появляется легкий блеск. Но двух раз в день для меня достаточно, причем на тональный крем или под, все равно. Много не нужно, совсем чуть-достаточно, чтобы блеск исчез, а кожа стала шелком. Очень рекомендую.
Tags: paula's choice, девочковое, косметика, чудо-крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments