lauryn38 (laureen38) wrote,
lauryn38
laureen38

Учебные будни

Начала учиться. Вот уже неделя пролетела. Программа у нас очень насыщенная. Начали с казалось бы теоретического введения в тему что такое графический дизайн вообще. Начали издалека, типы штрифтов, образы, тексты и цвета. А два последних дня вчера и сегодня делали практические задания.
Вчера театральную афишу фабриковали в фотошопе и иллюстраторе сами кто как мог, а препод помогал. Тема была "В ожидании Годо" в постановке театра абсурда.
А сегодня надо было взять любую картину любого художника и переделать ее в современном виде (можно использовать любые политические или экономические или культурные или спортивные) новости или исторические факты или личностей.
Я думала долго. Все-таки процесс творчества очень интересный. Зато когда приходит муза начинается сумасшествие. Препод сказал что мы все 14 человек наркоманы фотошопа. Мы даже забыли пообедать. Он нас насильно выгнал из зала.
Кстати группа наша очень даже неплохая. Интересная и люди из разных слоев, разного происхождения и у каждого своя история и свой жизненный опыт и цели.
Всех объединяет одно - творческая натура. Многие прекрасно рисуют. Мне этого не хватает, но я чувствую, и вижу как у меня рождаются идеи и как при помощи фотошопа мне удается воплоитить их в жизнь. Это опьяняет. А дальше будет еще лучше. Дальше будет две полные недели начиная с понедельника с 9 до 5 только фотошоп, и это счастье! А потом еще вечерами буду работать дома.
Выставляю свою картину. Взяла я "Крик" Мунка. Вот что получилось.
Tags: Мунк, искусство, картины, мои работы, фотошоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments