lauryn38 (laureen38) wrote,
lauryn38
laureen38

фотошоп

До начала моей учебы (учиться я буду с декабря) усиленно занимаюсь фотошопом в основном по видео урокам и вспоминаю то, что нам дали за те 3 дня, которые были посвящены этому редактору во время моей учебы в мае.
Очень и очень много работы, и понимание и освоение приходит не сразу. Многие вещи я вообще не понимаю своими куриными мозгами. Когда пытаюсь тупо повторить или заучить, не получается. Все надо пропустить через себя.
Сейчас по ретуши очень много аппов в телефоне. Я же решила сделать все сама в фотошопе. Смотрела видео уроки в Ютюбе пару дней.
Вот только сейчас начала кое-что потихоньку выдавать сама. Фотошоп невозможно постичь полностью наверное никогда. Это непочатый край интересных пластов (в прямом и переносном смысле). Вот пока что получилось. Что было до того ставить не буду. Морщины и всякие люди на заднем плане. Все это убрала. Была не накрашена, накрасила как могла и кожу замылила. Все это так начало. Дальше пойдет лучше. Надо же с чего-то начинать.

Скоро буду грызть гранит науки, уже не могу дождаться. И в этот раз будет много-много фотошопа и Иллюстратора (моего любимого) и еще Индизайна впридачу. Все это еще до того, как начнем серьезно заниматься кодом и собственно вебдизайном. Такие дела.
Tags: мои работы, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments