lauryn38 (laureen38) wrote,
lauryn38
laureen38

Cottage pie

Хотела поделиться рецептом того, что я самостоятельно приготовила вчера. Наконец-то. Сколько времени я покупаю замороженое hachis parmentier.
Блюдо это проще говоря обычная наша картофельная запеканка. Французы добавляют пармезан и помидоры (фу, я не люблю с помидорами), англичане в коттадж пай кладут овощи (сельдерей, морковку) и ворчестерский соус.
Это меня и подкупило. И я решила сделать именно этот рецепт.
К тому же еще немного поэкспериментировала.


Сварила картошку
и сделала пюре с маслом и сметанкой

В кастрюле пожарила лук, говяжий фарш, сельдерей, морковку, чеснок, добавила соус ворчестер, говяжий бульон, соль, перец, немного кайенского перца и потушила все это минут 15.

В духовку положила мясо, накрыла пюре и минут 15 на 250 градусов. Все

Получилось очень вкусно
Tags: готовка, еда, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments